Mentions Légales

MENTIONS LÉGALES

Dans cet espace, l’utilisateur peut trouver toutes les informations concernant les conditions légales qui définissent les relations entre utilisateurs et nous en tant que chef de ce site Web. En tant qu’utilisateur, il est important de connaître ces conditions avant de poursuivre votre navigation.

ZINCTIMAL Espagne SL comme responsable de ce site Web, suppose que les informations de processus d’engagement de nos utilisateurs et clients avec toutes les garanties et satisfaire aux exigences nationales et européennes régissant la collecte et l’utilisation des données personnelles de nos utilisateurs.

Ce site Web, donc, strictement conforme à la loi organique 15/1999, du 13 décembre, de protection des données à caractère personnel (LOPD) et Royal Décret 1720 / 2007, du 21 décembre, appelées les règles de développement de la LOPD. Elle remplit également avec le règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016, relative à la protection des personnes physiques (RGPD), ainsi qu’avec la Loi 34/2002, du 11 juillet, les services de la société de l’information et commerce électronique) LSSICE ou LSSI).

CONDITIONS GÉNÉRALES D’UTILISATION

Les présentes conditions générales régissent l’utilisation (y compris l’accès simple) du web pages, membres du site web de ZINCTIMAL Espagne SL dont le contenu et les services qui y sont mis à la disposition. Toute personne qui accède au site Web, https://www.zinctimal.com (un Utilisateur) s’engage à se conformer aux conditions générales actuelles à chaque moment de la https://www.zinctimal.com portail.

DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL QUI RECUEILLIS ET COMME EST-CE QUE NOUS LE FAISON

Lire la politique de confidentialité.

ENGAGEMENTS ET OBLIGATIONS DES UTILISATEURS

L’utilisateur est informé et accepte que l’accès à ce site Web ne fasse pas en aucun cas, le début d’une relation commerciale avec ZINCTIMAL Espagne SL. De cette façon, l’utilisateur s’engage à utiliser le site Web, ses services et contenus sans contrevenir à la législation, de bonne foi et de l’ordre public.

Il est interdit d’utiliser le site à des fins illégales ou nuisibles, ou que de toute façon peut nuire ou de gêner le fonctionnement normal du site web. En ce qui concerne le contenu de ce site, est interdite :

Sa reproduction, la distribution ou la modification, totale ou partielle, à moins qu’il ait mon approbation en tant que propriétaire légitime ;

Toute atteinte aux droits du fournisseur ou mon propriétaire comme légitime ;

Son utilisation à des fins commerciales ou publicitaires.

L’utilisation du site Web, https://www.zinctimal.com l’utilisateur s’engage à ne pas accomplir un acte qui pourrait endommager l’image, les intérêts et les droits de ZINCTIMAL SPAIN SL ou des tiers ou qui pourrait endommager, désactiver ou surcharger le site http:// www.zinctimal.com ou qui entraverait, en quelque sorte, l’utilisation normale du site.

Toutefois, l’utilisateur doit être conscient que la sécurité des systèmes informatiques sur Internet ne sont pas totalement fiable et que, par conséquent, https://www.zinctimal.com ne peut garantir l’absence de malware ou autres éléments qui peuvent causer modifications dans les systèmes informatiques de l’utilisateur (software et hardware) ou les documents électroniques et les fichiers qu’ils contenus bien que j’ai mis tous les moyens des mesures de sécurité nécessaires et appropriées pour éviter la présence de ces éléments nuisible.

MESURES DE SÉCURITÉ

Les données personnelles communiquées par l’utilisateur à ZINCTIMAL Espagne SL peuvent être stockées dans la base de données automatisé ou non, dont la propriété correspond exclusivement à ZINCTIMAL Espagne SL, en supposant toutes ces mesures techniques, organisationnelles et sécurité qui assurent la confidentialité, l’intégrité et la qualité des informations qu’ils contiennent conformément à la législation en vigueur sur la protection des données. La communication entre les utilisateurs et l’utilisation de https://www.zinctimal.com un canal sécurisé et les données transmises sont cryptées grâce à des protocoles de http, par conséquent, j’ai garanti les meilleures conditions de sécurité pour la confidentialité des utilisateurs soit garanti.

PLATE-FORME DE RÉSOLUTION DE DIFFÉREND

 Nous avons mis également disponible aux utilisateurs de la plate-forme de règlement des différends, qui fournit à la Commission européenne et sont disponible à l’enlace suivant : http://ec.europa.eu/consumers/odr/

DROITS DE PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE ET INDUSTRIELLE

En vertu des dispositions des articles 8 et 32.1, Par le paragraphe 2, du code de la propriété intellectuelle, sont expressément interdits de reproduction, de distribution et de communication publique, y compris ses modalités de mise en œuvre à la disposition de l’ensemble du contenu de ce site web, à des fins commerciales sous quelque forme ou par tout moyen technique, sans l’autorisation du ZINCTIMAL Espagne SL. L’utilisateur s’engage à respecter les droits de propriété intellectuelle et propriété industrielle de ZINCTIMAL Espagne SL.

L’utilisateur accepte et reconnaît que tous du site web, contenant no face à caractère limitatif, texte, logiciel, podcast de contenu (y compris la structure, de sélection, de gestion et de présentation de la même chose), photographies, matériel audiovisuel et les graphismes est protégé par des marques de commerce, copyrights et autres licite, conformément aux traités internationale qu’auxquels l’Espagne est partie et autres droits de propriété et lois espagnoles.

Dans le cas où un utilisateur ou un tiers considère qu’il y a eu une violation de leurs droits légitimes de propriété intellectuelle par l’introduction de certains contenus sur le web, vous devez aviser ZINCTIMAL Espagne SL d’événement indiquant :

Les données personnelles de l’intéressé personne titulaire des droits aurait été violé, ou indiquer la représentation qui agissent dans l’affaire dont la présente réclamation tierce autre que la personne concernée.

Mentionner le contenu protégé par les droits de propriété intellectuelle et son emplacement sur le web, l’accréditation des intellectuels de droits de propriété défini et dans lequel l’intéressé est responsable de la véracité d’une déclaration expresse du informations fournies dans la notification.

LIENS EXTERNES

Les pages du site Web https://www.zinctimal.com fournit des liens vers d’autres sites web propres et contenu appartenant à des tierces parties telles que :

Outils Ressources

D’autres blogs de contenu

Liens affiliation

 

EXCLUSION DES GARANTIES ET RESPONSABILITÉ

ZINCTIMAL Espagne SL n’accorde aucune garantie ou responsables, dans tous les cas, les dommages et les dommages de toute nature qui pourraient être causés par :

Le manque de disponibilité, d’entretien et de fonctionnement du site, ou ses services et contenus ;

L’existence de logiciels malveillants, malveillants ou les programmes préjudiciables dans les contenus.

L’illicite, négligent, frauduleux ou contraire à cette utilisation de mentions légales ;

L’absence de légalité, qualité, fiabilité, utilité et disponibilité des services fournis par des tiers et mises à la disposition des utilisateurs sur le site Web.

Le fournisseur n’est pas responsable en vertu de n’importe quel concept des dommages qui pourraient découler de l’utilisation illicite ou abusive de la présente page web de Pa.

 

LOI APPLICABLE ET JURISDICCTION

Avec caractère général les relations entre ZINCTIMAL Espagne SL et les utilisateurs de ses services, présent sur le site sont soumis aux Législation et Juridiction espagnole et aux tribunaux de Castellón.

CONTACT

Dans le cas où quelqu’un avait des doutes quant à ces conditions légales ou tout commentaire sur le portail https://www.zinctimal.com, à info@zinctimal.com

S’il vous plaît La notice légale a été mis à jour par une dernière fois le 22/05/2018.

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Votre confidentialité est importante pour nous. Dans cette déclaration de confidentialité, nous expliquer quelles sont les informations que nous collectons auprès de nos utilisateurs et comment nous les utilisons. Je vous encourage à lire ces conditions attentivement avant de fournir vos données personnelles sur ce site https://www.zinctimal.com

Sur ce site sont respectés et des soins pour les données personnelles des utilisateurs. En tant qu’utilisateur, vous devez savoir que vos droits sont garantis.

Nous nous sommes efforcés de créer un sûr et fiable et que nous voulons partager nos principes de respect de votre vie privée : Jamais, nous demandons des renseignements personnels à moins qu’il soit vraiment nécessaire.

Nous ne partageons jamais les informations personnelles de nos utilisateurs avec n’importe qui, sauf de se plier à la loi ou dans le cas qu’il a votre autorisation Express.

Nous n’utilisons jamais vos données personnelles dans un but différent de celui exprimé dans cette politique de confidentialité.

Il est nécessaire d’avertir que cette politique de confidentialité peut varier selon les exigences législatives ou d’autorégulation, il est donc recommandé que les utilisateurs visitant régulièrement. Il s’applique dans le cas où les utilisateurs décider de remplir toute forme un de vos formulaires de contact où les données à caractère personnel sont collectées.

ZINCTIMAL Espagne SL a adapté ce site aux exigences de la loi organique 15/1999, du 13 décembre, de protection des données à caractère personnel (LOPD) et Royal Décret 1720 / 2007, du 21 décembre, appelées les règles de développement de la LOPD. Elle remplit également avec le règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016, relative à la protection des personnes physiques (RGPD), ainsi qu’avec la Loi 34/2002, du 11 juillet, les services de la société de l’information et commerce électronique) LSSICE ou LSSI).

TRAITEMENTS

Quels traitements faisons-nous avec vos données personnelles ?

Conformément au règlement (UE) 2016/679 et à la loi organique sur la protection des donnés de caractère personnel, nous vous informons que vos données personnelles peuvent être soumises à certains destraitements suivants :

TR04 : campagnes publicitaires (base juridique: Loi 34/1988,du 11 novembre, général de publicité

TR08 : solliciter l’avis des parties prenantes (base juridique : règlement (UE) 2016/679 protection des données et LODP

TR03 : selection du personnel (base juridique: Décret législatifroyal 3/2015, du 23 octobre, par lequel le texte révisé de la Loi sur l’emploi est approuvé.)

TG01 : comptabilité et gestion de livres, agissant en tant que responsable. (Base juridique: Décret Royal 1514/2007, Du 16 novembre, qui réglemente la comptabilité du régime général.)

TG25 : collecte de données pour la gestion fiscale propre (base juridique: loi 58/2003, du 17 décembre, Taxe.)

TG12 : propre gestion du travail : Recueil de données  (base juridique: Décret législatif royal 1/1994, du 20 juin, approuver le texte révisé de la loi générale sur la sécuritésociale.

TR09 : sécurité sur les mesures techniques etorganisationnelles dans le logiciel appliqué (base juridique: réglementation (UE) 2016/679 protection des données et LODP.)

TE08 : protection des données personnelles (base juridique:règlement (UE) 2016/679 et loi organique 3/2018.)

TE02 : prévention des risques professionnels  (base juridique: Loi 31/1995 du 8 novembre, prévention  Risques professionnels.)

TE07 : destruction de documents  (base juridique: règlement(UE) 2016/679)

TV01 : vente/prestation de services  (base juridique: législation commerciale et fiscale)

TE03 : service de transport et/ou expédition de colis  (base juridique: Décret royal du 22 août 1885 lequel le code commercial est publié.)

TR05 : emails (base juridique : code commercial et autres lois applicables.)

TR01 : demandes de renseignements reçues  (base juridique: code du commerce et autres dispositions Mercantile.)

TR07 : gestion des incidents et/ou des violations de la sécurité (base juridique: règlement (UE) 2016/679 Protection des données et LODP.)

TE04 : gestion des questions juridiques (base juridique: droitcommercial et du travail de l’application.)

TE01 : maintenance des systèmes informatiques (basejuridique: code de commerce.)

RESPONSABLE DU TRAITEMENT DE VOS DONNÉESPERSONNELLES

Qui sommes-nous?

-Nous sommes responsables du traitement de vos données. Il est donc expressément, précisément et sans équivoque informé, tant pour les intéressés que pour les organismes compétents, des aspects suivants concernant la personne responsable du traitement :

ZINCTIMAL SPAIN SL
B12998878
CALLE PORTUGAL, 70, 1,
CASTELLON DE LA PLANA
12006
Castellón – ESPAGNE

FINS

Pourquoi utilisons-nous vos données personnelles ?

Dans cette organisation, nous serons en mesure de traitervos données personnelles exclusivement aux fins indiquées ci-dessous :

Vérifier que toutes les mesures techniques nécessaires à labonne gestion des données personnelles sont exécutéesavec le logiciel appliqué.

Envoi d’informations commerciales et/ou publicitaires par e-mail.

Gestion des demandes de renseignements reçues par la partie intéressée au sujet de nos produits ou services.

Gestion exclusive des incidents internes détectés dansl’accomplissement des exigences du RGPD

Réaliser des campagnes publicitaires pour annoncer nosservices et/ou produits.

Demandez l’avis des parties intéressées.

Sélection du personnel pour couvrir les offres d’emploinécessaires.

Respectez toutes les exigences de la Loi sur la préventiondes risques professionnels.

Envoi de colis et correspondance.

Gérer tout problème de nature juridique qui affectel’entreprise.

Gérer, entretenir et réparer les systèmes de stockage del’ordinateur.

Actions pour la gestion du travail

Actions pour la gestion fiscale et comptable

Respecter le principe de limitation du délai de conservationdes données à caractère personnel

Respect des exigences du règlement (UE) 2016/679 et de laloi organique 3/2018.

Gestion administrative des clients privés

Effectuer la vente ou la livraison du service contracté.

Un profil commercial ou utilisateur peut être développé, sur la base des informations fournies ou obtenues. Il est expressément indiqué que, en aucun cas, les profils ne seront produits avec les données d’un mineur.

Les données personnelles que vous nous avez communiquées seront conservées pendant la durée de la relation contractuelle ou, le cas échéant, jusqu’à ce que vous exerciez votre droit d’opposition ou que vous retiriez le consentement accordé.

Pour ce faire, vous pouvez accéder à la section correspondante sur notre site Web ou envoyer une-mail à l’adresse indiquée dans la section relative au responsable.

LÉGITIMITÉ

Pourquoi les utilisons nous ? Nous avons le droit de traiter vos données personnelles pour les raisons suivantes ?

Son consentement non équivoque, éclairé et exprès, dans les cas où il est juridiquement exécutoire, sans, en tout état de cause, le retrait de la même condition de l’exécution d’autres traitements dont la légitimation est différente, et sans que ce retrait n’affecte la légalité du traitement avant le retrait.

-Une obligation légale de la personne responsable du traitement.

-L’exécution du contrat de prestation de services et/ou lavente des produits correspondants, souscrits par vous.

-La base juridique pour le traitement de vos données est un intérêt légitime de la personne responsable. Cet intérêt est fondé sur la réalisation préalable d’un jugement de proportionnalité ou de pondération entre l’intérêt légitime de la personne responsable et les intérêts ou droits et libertés des personnes concernées. Cette pondération a impliqué l’évaluation des intérêts, l’évaluation de l’impact du traitement sur les parties prenantes, l’équilibre entre les deux concepts précédents et la mise en œuvre de garanties supplémentaires. Étant la pondération finale favorable à la personne responsable, le traitement peut être effectué en conformité avec la législation applicable en matière de protection des données à caractère personnel.

Pour tout doute ou clarification, vous pouvez nous contacter via l’e-mail fourni dans la section correspondant à la personne responsable du traitement.

DESTINATAIRES

Avec qui pouvons-nous partager vos informations personnelles ?

-Vos données personnelles seront communiquées auxsociétés et organisations suivantes :
Agence fiscale
Service public de l’emploi d’État
Trésor général de la sécurité sociale
Agence nationale de protection des données
Banques et boîtes. Vos données personnelles ne seront pas transférées à unpays tiers ou à une organisation internationale.

MILIEUX

Quelles données traitons-nous et comment l’obtenons-nous ?

Vos données personnelles seront ajoutées aux fichiers suivants, propriété de l’Organisation :

FG01 propre gestion comptable

FG02 gestion du travail indépendant

FG15 propre gestion fiscale. Collecte des données

FE01 maintenance informatique

FE02 prévention des risques professionnels

FE03 transport et expédition

FE04 questions juridiques

FR01 demandes de renseignements reçues

FR03 sélection de personnel

FR04 campagnes publicitaires

FR05 emails

FR07 gestion des incidents et/ou des violations de la sécurité

FR08 de solliciter l’avis des parties intéressées

FR09 sécurité du logiciel et du matériel

FE07 destruction de documents

FE08 protection des données personnelles

Clients FP01

-Les données personnelles que nous traitons dans notre organisation proviennent des sources suivantes:
L’auto-intéressé

DROITS

Quels droits pouvez-vous exercer?

-Nous garantissons l’exercice des droits qui vous assistent en relation avec le traitement de vos données personnelles.

En particulier, nous vous informons que vous avez le droit de:

· Obtenez la confirmation que vos données sont traitées.

· L’exercice du droit d’accès aux données à caractère personnel qui leur sont accessibles, l’obtention d’informations sur les finalités du traitement, la catégorie de données traitées, les destinataires éventuels, la période de conservation, l’origine des données et, le cas échéant, l’élaboration de profils ou de prise de décision automatisée.

· Exercice du droit de rectification. À cette fin, nous vous rappelons que les données à caractère personnel

Nous devons toujours être un vrai reflet de la réalité, alors n’hésitez pas à faire usage de votre droit au cas où les données subiraient des modifications, des changements ou des annulations. Vous garantissez que les données personnelles que vous nous avez fournies de quelque manière que ce soit sont véridiques et exactes, et vous acceptez d’en aviser toute modification ou modification, étant de votre seule responsabilité toute perte ou tout dommage causé au responsable ou Toute tierce partie sur la base d’une communication d’informations erronées, inexactes ou incomplètes.

· Pour des raisons liées à votre situation particulière, vous pouvez vous opposer au traitement de vos données, auquel cas notre organisation cessera de traiter les données, à moins qu’il y ait des raisons légitimes de l’empêcher.

· Demander la suppression de vos données personnelles lorsque, entre autres raisons, ne sont plus nécessaires aux fins décrites ci-dessus ou nous n’avons plus la légitimité de les traiter.

· Demander la portabilité de vos données, lorsque le traitement est effectué par des moyens automatisés et chaque fois qu’il est lié à notre entité sur la base d’un contrat souscrit ou a donné son consentement pour le traitement effectué. Dans ces cas, vous avez le droit de recevoir vos données personnelles dans un format structuré, d’utilisation commune et de lecture mécanique, ou d’être transmis directement à un autre responsable, lorsqu’il est techniquement possible.

· Dans certaines circonstances, vous pouvez demander la limitation du traitement de vos données, auquel cas nous ne les conserverons qu’aux fins de l’exercice ou de la défense des réclamations.

· S’opposer à la prise de décision automatisée, y compris le profilage.

Ces droits peuvent être exercés gratuitement, sauf dans les cas légalement envisagés, au moyen d’une demande écrite signée par vous ou, le cas échéant, par la personne qui vous représente, adressée à la personne responsable, dans les adresses prévues à cet effet au paragraphe Tout d’abord, ou physiquement dans l’un de nos établissements.

-Vous avez également le droit de soumettre des réclamations, soit à l’Agence espagnole de protection des données (sur le site https://www.agpd.es/), soit à l’autorité de contrôle compétente.

-Vous pouvez également vous rendre à la Cour de justice pour réclamer une indemnisation.

-Enfin, vous avez le droit de retirer votre consentement, aussi facilement que vous l’avez donné. Pour ce faire, vous pouvez accéder à notre site Web, où vous trouverez les informations nécessaires pour annuler de manière rapide et facile l’autorisation que nous avons été accordée pour faire ces communications. Vous pouvez également envoyer un e-mail à l’adresse indiquée dans la section relative à la personne responsable.

-Nous vous informons également que chaque traitement de vos données personnelles détermine les éventuelles menaces et impacts qui peuvent survenir à la suite d’eux, en atténuant ou en éliminant, si possible, les dommages potentiels, par l’application des mesures de sécurité correspondantes qui sont périodiquement examinées afin de déterminer leur efficacité

Notre système de contrôle permet également de respecter les principes du traitement de ses données, de pouvoir accréditer devant la partie intéressée, le principe de limitation à la finalité du traitement, le principe de limitation à la durée de conservation, le principe de Minimisation des données, ainsi que le principe d’intégrité et de confidentialité.

Enfin, nous vous informons également que périodiquement vous recevrez des sondages qui nous permettront de connaître votre opinion sur toute suggestion concernant le traitement de vos données personnelles, ainsi que de pouvoir respecter le principe de transparence et d’exactitude dès données traitées.

Pour tout doute ou clarification, vous pouvez nous contacter via l’e-mail fourni dans la première section.

Attentivement,

Le responsable

Pour l’application des règles générales données protection avant mentionnées données personnelles soumises via le formulaire sur le site, recevront le traitement des données « internautes et abonnés ».

Pour le traitement des données de nos utilisateurs, nous mettre en œuvre toutes les mesures de sécurité techniques et organisationnelles prévues par la législation en vigueur.

PRINCIPES QUI S’APPLIQUENT AUX RENSEIGNEMENTS PERSONNELS

Dans le traitement de vos données personnelles, nous appliquerons les principes suivants qui sont conformes aux exigences du nouveau règlement européen de protection des données :

Principe de légalité, de loyauté et de transparence : exigera toujours votre consentement au traitement de vos données personnelles à des fins spécifiques, une ou plusieurs dont nous vous informons déjà avec une transparence absolue.

Principe de minimisation des données : seulement nous vous demanderons des données nécessaires au regard des finalités pour lesquelles elles sont requises. Le minimum possible.

Le principe de limitation de la durée de conservation : les données seront conservées pour pas plus de temps que nécessaire aux fins de traitement, en fonction de la finalité, nous vous informerons de leur moment de conservation correspondante, dans le cas des abonnements, Nous périodiquement examiner la liste et supprimer ces enregistrements inactifs depuis bien longtemps.

Principe de l’intégrité et la confidentialité : vos données seront traitées de manière qui assure une sécurité adéquate des données à caractère personnel et à assurer la confidentialité. Vous devez savoir que nous prenons toutes les précautions nécessaires pour éviter tout accès non autorisé ou l’utilisation abusive des données de nos utilisateurs par des tiers.

COMMENT ON A PU OBTENIR VOS DONNÉES ?

Les données personnelles que j’ai essayé en ZINCTIMAL Espagne SL proviennent de :

Formulaire de contact

QUELS SONT VOS DROITS LORSQUE VOUS NOUS FOURNISSEZ VOS DONNÉES ?

Toute personne a le droit d’obtenir confirmation sur si en Espagne SL ZINCTIMAL essaie de donner à caractère personnel qui me préoccupe, ou non.

Les personnes intéressées ont le droit de :

Demander l’accès aux données à caractère personnel relatives à la personne concernée Demander une rectification ou effacement

Demander la limitation de votre traitement

S’opposer à traitement

Demande de portabilité des données

Les parties intéressées peuvent accéder à leurs données personnelles, ainsi que pour demander la rectification de données inexactes ou, le cas échéant, demander leur suppression lorsque, entre autres raisons, les données n’est plus nécessaire aux fins pour lesquelles elles sont collectées. Dans certaines circonstances, les parties intéressées peuvent demander la limitation du traitement de vos données, auquel cas seulement nous conserverons leur pendant l’exercice ou la défense des revendications.

Dans certaines circonstances et pour des motifs liés à sa situation particulière, les parties intéressées peuvent s’opposer au traitement de vos données. ZINCTIMAL Espagne SL arrêtera le traitement des données, sauf pour des raisons légitimes et contraignantes, ou exercice ou la défense des revendications.

Comment intéressé, a le droit de recevoir les données dans un format structuré, l’utilisation commune et machine lisible et personnelle qu’ils titulaires sur vous, que vous avez fournis, et de les transmettre à un autre contrôleur lorsque :

Le traitement repose sur le consentement

Les données ont été fournies par la personne concernée.

Le traitement est effectué par des moyens automatisés.

Pour exercer votre droit à la portabilité des données, vous recevez automatiquement que les données à caractère personnel sont transmises directement à un gestionnaire lorsque cela est techniquement possible.

Les intervenants auront également le droit à une protection juridictionnelle effective et déposer une plainte auprès de l’autorité de surveillance, soit dans ce cas, l’Agence espagnole de protection des données, si elles considèrent que le traitement des données à caractère personnel vous concernant viole la Règlement.

DANS CE BUT, NOUS TRAITONS VOS DONNÉES PERSONNELLES ?

Lorsqu’un utilisateur se connecte à ce site par exemple pour commenter un message ou envoyer un e-mail au propriétaire fournit des renseignements personnels qui est responsables de ZINCTIMAL Espagne SL. Ces informations peuvent inclure des données personnelles telles que votre adresse IP, nom, adresse, numéro de téléphone et autres informations. Pour fournir ces informations, l’utilisateur consent au afin que votre information soit recueillie, utilisée, gérée et stockée par les https://www.zinctimal.com, comme décrit dans cette politique de confidentialité et mentions légales.

Conformément aux règlements généraux de la protection des données européennes (RGPD) 2016/679, ZINCTIMAL Espagne SL, demeurant à Calle Portugal, 70-12006-CASTELLÓN sera chargée du traitement des données relatives aux utilisateurs du site Web et Abonnés.

ZINCTIMAL Espagne SL, ne vendre, louer ni donner des données personnelles qui peuvent identifier l’utilisateur, ni se faire à l’avenir, à des tiers sans le consentement préalable.

LÉGITIMATION POUR LE TRAITEMENT DE VOS DONNÉES

La base juridique pour le traitement de vos données est : le consentement.

Contact ou faire des commentaires sur ce site Internet requiert le consentement à cette politique de confidentialité.

La prospective ou l’offre commerciale de produits et services est basée sur le consentement qui a incité, à moins que dans tous les cas le retrait de ce consentement conditionner la signature de l’entente d’abonnement.

CATÉGORIE DE DONNÉES

Les catégories de données qui sont traitées sont identification des données.

Catégories de données ne sont pas traités.

PEUT POUR COMBIEN TEMPS DE SAUVEGARDER VOS DONNÉES ?

Les données personnelles fournies demeureront :

Jusqu’à ce que ne pas demander qu’il soit supprimé par la personne concernée.

NAVIGATION

Accédez https://www.zinctimal.com peut recueillir des données non identifiables, qui peuvent comprendre, adresses IP, localisation géographique (environ), un compte rendu de la façon dont sont utilisés les services et sites et autres données qui ne peuvent pas être utilisées pour identifier l’utilisateur. Parmi les renseignements non identifiables sont aussi ceux liés à leurs habitudes de navigation grâce à des services tiers.

Nous utilisons cette information pour analyser les tendances, administrer le site, suivre les mouvements des utilisateurs autour du site et pour recueillir des informations démographiques sur nos utilisateurs comme une base entière.

CONFIDENTIALITÉ ET SÉCURITÉ DES DONNÉES

https://www.zinctimal.com s’engage à l’utilisation et le traitement des utilisateurs des données personnelles, respecter votre vie privée s’en servir conformément à l’objectif de celle-ci et se conformer à son obligation d’enregistrer et d’adapter toutes les mesures pour éviter l’altération, perte, traitement ou tout accès non autorisé, conformément aux règlements des dispositions de protection des données.

Ce site comprend un certificat SSL. C’est un protocole de sécurité qui rend vos données de voyager en toute sécurité et complet, c’est-à-dire, la transmission des données entre un serveur et utilisateur et vos commentaires, est entièrement chiffrés ou cryptés.

https://www.zinctimal.com ne peut pas garantir l’imprégnabilité absolue de l’Internet et, par conséquent, la violation de données à travers un accès frauduleux à eux par des tiers.

En cas d’un incident de sécurité, réalisant ZINCTIMAL Espagne SL, il doit aviser le client sans délai indu et doit fournir des renseignements opportuns, associés à l’incident de sécurité, comme on le sait, ou lorsque le client le raisonnablement demander.

EXACTITUDE ET LA VÉRACITÉ DES DONNÉES

En tant qu’utilisateur, est seul responsable de la précision et l’exactitude des données qui font référence à https://www.zinctimal.com d’après ZINCTIMAL Espagne SL, de toute responsabilité à cet égard.

Les utilisateurs garantissent et répondent, dans tous les cas, exactitude, validité et authenticité des données personnelles fournies et s’engagent à tenir à jour dûment. Vous acceptez de fournir des informations complètes et correctes dans le formulaire de contact ou d’abonnement.

ACCEPTATION ET CONSENTEMENT

L’utilisateur déclare avoir été informé des conditions sur la protection des données à caractère personnel, accepter et consentez au traitement de la même chose par ZINCTIMAL Espagne SL de la manière et aux fins indiquées dans cette politique de confidentialité.

RÉVOCABILITÉ

Le consentement donné, tant pour le traitement et le transfert des données d’intérêt, est révocable à tout moment en appelant ZINCTIMAL Espagne SL dans les termes établis dans la présente politique pour l’exercice de l’arc droit. Ce revirement dans tous les cas sera rétroactif.

CHANGEMENTS DANS LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

ZINCTIMAL Espagne SL se réserve le droit de modifier la présente politique pour l’adapter à la nouvelle législation ou jurisprudence, mais aussi pratique dans l’industrie. Dans ce cas, ZINCTIMAL Espagne SL annoncera cette page modifications moyennant un préavis raisonnable avant leur mise en œuvre dans la pratique.

SHOPPING MAILS

Selon la LSSICE, https://www.zinctimal.com ne SPAMME pas pratiques, donc elle n’envoie pas de courriels commerciaux par e-mail qui n’ont pas été précédemment demandées ou autorisées par l’utilisateur. En conséquence, dans chacun des formulaires sur le web, l’utilisateur a la possibilité de donner leur consentement exprès pour recevoir la newsletter, quel que soit l’information commerciale promptement demandée. Conformément aux dispositions de la Loi 34/2002 des services de l’information society et commerce électronique https://www.zinctimal.com s’engage à ne pas envoyer de communications commerciales sans les identifier correctement.

Document révisé 24/05/2018.

Informations sur les cookies

Que sont les cookies et pourquoi nous les utilisons .

Un cookie est un fichier qui est téléchargé sur le périphérique de l’utilisateur à accéder à certaines pages web pour stocker et récupérer des informations sur la navigation qui se produit depuis cet ordinateur.

Les cookies permettent au web, entre autres choses, stockent et récupérer des informations sur les décisions et les habitudes de l’utilisateur. Nous les utilisons pour personnaliser l’expérience au sein de nos sites Web, d’identifier et de rappeler à l’utilisateur et une navigation aisée. Il est important de noter que l’utilisation de cookies ne fournit pas de données personnelles de l’utilisateur, qui reste anonyme.

L’utilisateur peut configurer votre navigateur pour ne pas accepter l’utilisation de cookies, auquel cas la personnalisation de l’expérience ne s’appliquerait pas, même si vous pouvez toujours accéder au contenu de nos sites Web normalement. Sur la page de Wikipedia (http://es.wikipedia.org/wiki/Cookie _ (informatique) il est possible d’obtenir plus d’informations sur les cookies et comment ils fonctionnent)

Quels types de cookies utilisent ce site Web ? Cookies, en fonction de la durée de leurs fonctions, peuvent être divisés en session Cookies ou permanent. Le premier prendra fin lorsque l’utilisateur ferme le navigateur. Ce dernier expire selon quand le but pour lequel ils servent (par exemple, pour les séjours d’utilisateur identifiés dans ce web services et sites Web) ou quand ils sont supprimés manuellement. En outre, selon votre objectif, les Cookies peuvent classer de la façon suivante : Rendement de cookies : ce type de Cookie mémorise vos préférences pour les outils qui sont dans les services, donc il n’a pas à reconfigurer le service chaque fois que vous visitez.

A titre d’exemple, dans ce genre incluent : Joueurs de réglages de volume sonore ou vidéo. Vitesses de transmission vidéo compatibles avec votre navigateur. Cookies de géolocalisation : ces Cookies sont utilisés pour savoir quel pays est alors un site Web ou service est demandé. Ce Cookie est totalement anonyme et ne sert qu’à aider à orienter le contenu vers votre emplacement. Cookies de suivi : enregistrement Cookies sont générés lorsque l’utilisateur est inscrit ou a par la suite ouvert sa session et est utilisé pour vous identifier sur le web et les services avec les objectifs suivants : Garder l’utilisateur identifié de telle sorte que, si vous fermez un service ou site Web, le navigateur ou l’ordinateur et à un autre moment ou un autre jour dans le service ou le site Web, il restera identifié, ce qui facilite leur navigation sans avoir à s’identifier.

Cette fonction peut être supprimée si l’utilisateur appuie sur la fonctionnalité « Exit », de telle sorte que ce Cookie est supprimé et la prochaine fois qui pénètre dans l’internaute doit se connecter identifier. Vérifier si l’utilisateur est autorisé à accéder à certains services, par exemple, pour participer à un concours. En outre, certains services peuvent utiliser des connecteurs de tiers telles que Facebook, Twitter ou Google.

Lorsque l’utilisateur enregistre un service avec les informations d’identification d’un réseau social ou un système d’identification par les tiers, l’autorise à enregistrer un cookie persistant qui se souvient de votre identité et garantit que vous accédez au web jusqu’à son expiration.

L’utilisateur peut supprimer ce cookie et révoquer l’accès au web par le biais de réseaux sociaux ou de système d’identification de tiers mise à jour de vos préférences dans le réseau social spécifique.

Les Cookies Analytique : chaque fois qu’un utilisateur visite un site Web ou un service, un outil d’un fournisseur externe (Google Analytique, COM Score et analogues) générées par un cookie analytique dans l’appareil de l’utilisateur. Ce cookie uniquement généré lors de la visite, servira à l’avenir visites sur ce site de services pour identifier les visiteurs anonymes.

Les principaux objectifs poursuivis sont : Activez l’identification anonyme des utilisateurs via le « Cookie » voile (identifier les navigateurs et périphériques, pas des gens) et ce qui représente un nombre approximatif de visiteurs et son évolution au fil du temps. Anonymement identifier le contenu plus visité et donc plus attrayant pour les utilisateurs Savoir si l’utilisateur qui accède à des visites nouvelles ou répéter. Important : sauf si l’utilisateur décide de s’inscrire à ce site, le cookie n’ira jamais à tout renseignement personnel qui puisse vous identifier.

Ces cookies serviront uniquement à des fins statistiques qui permettent d’optimiser l’expérience utilisateur sur le site. Plus d’informations sur la politique de confidentialité de ces outils analytiques : Google Analytique Comment faire pour désactiver les cookies dans votre navigateur La plupart des navigateurs permettent aujourd’hui à l’utilisateur de configurer si vous souhaitez accepter les cookies et lequel d’entre eux.

Ces paramètres se trouvent généralement dans les « options » ou « Préférences » dans le menu de votre navigateur. Voici les instructions pour régler les cookies dans les principaux navigateurs : Chrome : Configuration-> voir options avancées de la-> de la vie privée-> paramètres de contenu.

Pour plus d’informations, vous pouvez consulter l’aide de Google ou de l’aide du navigateur. Firefox : Outils-> Options-> confidentialité-> histoire-> des paramètres personnalisés.

Pour plus d’informations, vous pouvez consulter le support de Mozilla ou de l’aide du navigateur. Internet Explorer : Outils-> Internet-> confidentialité-> options de configuration.

Pour plus d’informations, reportez-vous à l’aide de votre navigateur ou de support technique Microsoft. Safari : Préférences-> sécurité.

Pour plus d’informations, vous pouvez consulter le support d’Apple ou l’aide de votre navigateur.